Unsere Zutaten: hochwertige Küche, Erfahrung, soziale Kompetenz

Hin und wieder reicht der schnelle Snack im Vorbeigehen, aber Kantinenfraß und schlechter Kaffee? Abgestandenes, kaltes Essen? Wir haben uns für einen anderen Weg entschieden: Seit etwa 30 Jahren ist André Rossow als Tour- und Eventkoch unterwegs, bekocht Stars wie Udo Lindenberg und bietet hohe mobile Kochkunst – von vegan bis ayurvedisch, von Toast bis Tofu.

Keine Kompromisse bei der Ernährung!

Unsere Gäste gehen in ihrer knapp bemessenen Freizeit nicht zum nächstbesten Restaurant. Sie verlassen sich auf einen Caterer, der ihnen jeden Wunsch von den singenden Lippen und arbeitenden Händen abliest. Wer auf Tour ist, will keine Abstriche bei alltäglichen Dingen wie der Ernährung machen. Mit einer Bühnen-Performance oder dem 14-Stunden-Tag in den Knochen hat man keine Lust auf Einheitsbrei und schnöde Hausmannskost. Da braucht’s den passenden Treibstoff, um zu regenerieren, durchzuatmen und Kraft zu tanken. Nur so kann man im harten Tourneegeschäft wieder zu Kräften kommen und auf Dauer die volle Leistung bringen.

Für jeden etwas dabei:alternative und vielseitige Kochkunst

Bei einem Thema wie glutenfreier Ernährung geht es nicht um Geschmacksfragen oder individuelle Essgewohnheit. Hier steht die Gesundheit unserer Gäste im Fokus. Ohnehin sehen wir uns als kulinarische Sonderwunsch-Erfüller, die natürlich auch den Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeit oder Diabetes ein Mahl nach Wunsch auf den Teller zaubern.

Wir achten darauf, dass Sie gesund ernährt werden und genau das bekommen, was gut für Sie ist: ob glutenfrei, vegan, vegetarisch, laktose- oder histaminfrei. Unser Team ist immer hungrig auf Neues und interessiert an aktuellen Ernährungstrends. Dazu gehört auch der Fairtrade Kaffee der hauseigenen Espressolinie aus ökologischem Anbau – inklusive der dazugehörigen Maschinen, die wir direkt aus Italien beziehen.