Karriere on the Road Jobs bei Rossow Catering: Wir suchen Verstärkung!
Unser Team ist auf der Suche nach tatkräftiger Unterstützung und hat 3 freie Jobs im Angebot!
Unser Tournee-Kalender ist gut gefüllt: Künstler und Teams in den Backstagebereichen des Landes wollen bekocht und verpflegt werden. Bedeutet: wir haben fleißige Kochteams vor Ort, deren Arbeit wir in unserem Firmensitz in Negernbötel intensiv vorbereiten und organisieren. Da sind helfende Hände, die uns bei unserer spannenden Arbeit unterstützen, eine wichtige Bereicherung.
Weiterführende Informationen und Details zu allen Jobs erhältst Du in einem persönlichen Gespräch mit Eva Alt. Wir freuen uns auf Deinen Anruf ( 04 55 1 - 96 96 429 ) oder Deine Mail ( info@rossowcatering.de ).
(m/w/d)Hauswirtschafts- und Reinigungskraft - Servicepersonal
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für unsere Räume in Negernbötel zu sofort eine Hauswirtschafts- oder Reinigungskraft in Teilzeit für ca. 25 Stunden/Woche.
Zu Deinen Aufgaben gehört:
- Raumpflege der Firmenräume, Gästezimmer und Privatwohnung
- Wäschepflege
- Unterstützung unseres Teams
Du hast eine 4-Tage-Woche, die Arbeitszeit verteilt sich – je nach Arbeitsaufkommen – auf die Woche. Wir haben vollstes Verständnis für individuelle Bedürfnisse und versuchen, die Arbeitszeiten möglichst flexibel und familienfreundlich abzustimmen.
Wir erwarten Motivation und Einsatzbereitschaft, Sorgfältigkeit und Zuverlässigkeit.
Auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen! Wir bevorzugen jedoch Bewerber mit Grundkenntnissen in Hauswirtschaft, Wäsche- und Kleiderpflege.
(m/w/d)Freie Köche für Events und Tourneen
Du bist ausgebildeter Koch, findest Dich in jeder Küche zurecht und versorgst problemlos auch größere Gruppen mit Deinen kulinarischen Köstlichkeiten? Klingt so, als wärst Du der geborene Event-Koch – und der richtige zur Unterstützung unseres Teams!
Schau Dir unsere Philosophie-Seite an, um zu erfahren, was gutes Kochen für uns bedeutet.
Als Tour- und Event-Caterer sind wir es gewohnt, unsere Zelte dort aufzuschlagen, wo und wann man uns braucht. Soll heißen: Gekocht wird dort, wo es hungrige Künstler, Tänzer, Musiker, Stagehands und Techniker gibt. Daher sind wir kein typischer „nine to five“-Arbeitgeber. Die Tätigkeit verspricht jedoch spannende Events, Locations und Begegnungen.
(m/w/d)Servicepersonal - Organisation und Küche
Du bist das Bindeglied zwischen dem Tourmanagement und unserem Koch-Team. Das heißt: Du bist vor Ort bei den Events und kommunizierst dort mit unseren Ansprechpartnern.
Du stellst sicher, dass alles ineinandergreift und das Essen zur rechten Zeit am richtigen Ort auf den Tischen steht. Du hilfst beim Anrichten von Salaten und kalter Küche und stellst sicher, dass sich das Buffet von seiner besten Seite zeigt.
Auf Konzerten und Tourneen gibt’s keine Stempeluhr, die Dich um 16:00 in den Feierabend entlässt. Aber dafür erlebst Du Events aus nächster Nähe – backstage, live und in Farbe.
Klingt spannend?
Dann bewirb Dich per E-Mail oder telefonisch!
ROSSOW CATERING GmbH
Eva Alt
Wiesenweg 1
23795 Negernbötel
Tel.: 04 55 1 - 96 96 429
E-Mail: info@rossowcatering.de